суббота, 28 мая 2011 г.

Пресная лепешка с пармской ветчиной

На просторах интернета нашла рецепт . Получается практически бутерброд. =))

Продукты на одну порцию
  • 1 лепешка
  • 30 г свиной ветчины
  • 30 г моцареллы
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. базилик
  • 20 г руколы * 
Приготовление
Шаг 1:  лепешку согреть.
Шаг 2: накрыть 2 ломтиками пармской ветчины (жирный край удалить), 30 г моцареллы (легкой), 1 помидором (кружочками), 2 ст.л. базилика (порезанного) и 20 г руколы.
Совет:
Используйте легкую моцареллу, чтобы сэкономить немного на жире.

Калорийность порции
Калории 252 ккал
Белки 16 г
Жир 8 г
Углеводы 27 г
Балластные вещества 2,88 г
Минеральные вещества 3,23 г
Содержание воды 151,14 г
Натрий 0,69 г