понедельник, 30 мая 2011 г.

Яблочный пирог

На том же листе, на котором были советы по стирке, нашла рецепты "К чаю" =))) Постирала и можно чайку попить.))) Приступим

На пол-литровую банку консервированных яблок - 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла

Смажьте форму сливочным маслом, стенки ее посыпьте сухарями. Нарежьте небольшими дольками консервированные яблоки и выложите на дно формы. Между яблоками - маленькие кусочки сливочного масла. Теперь взбейте яйца с сахаром, добавьте муки, хорошо перемешайте и вылейте в форму. Выпекать пирог нужно в умеренно горячей духовке не менее 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.