вторник, 7 июня 2011 г.

Овощной суп

Продукты на одну порцию
  • 1 лук шалот  свежий
  • 1 морковь  свежая
  • 1 лук-порей  свежий
  • 1 цуккини свежая
  • 1 ч.л. орегано (дикий майоран) приправа
  • красный чили
  • 400 мл готового бульона
  • 1 ст.л. листьев свежей петрушки
  • йодированная соль
  • перец 

Приготовление
Шаг 1: лук шалот (мелко порезанный), морковь (кружочками), зеленый лук (порезанный), маленькая цуккини (кружочками), орегано и порубленный перец чили нагреть с овощным бульоном.
Шаг 2: все варить примерно 15 минут. Суп приправить петрушкой (нарезанной), солью и перцем.