среда, 29 июня 2011 г.

Суп из имбиря и моркови

Продукты на одну порцию
  • 1 лук шалот
  • 10 г корня имбиря
  • 400 г свежей моркови
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. готового бульона
  • 1 пучок кориандра 
  • йодированная соль
  • перец
  • 400 мл питьевой воды 
Приготовление
Шаг 1: лук шалот, имбирь (и то и другое мелко порубленные) и морковь (кружочками) потушить в 1 ст.л. оливкового масла. 
Шаг 2: 2 ч.л. овощного бульона растворить в горячей воде, добавить к овощам и оставит примерно на 20 минут вариться.
Шаг 3:  из супа сделать пюре, добавить 1/4 пучка кориандра (порезанного). Приправить солью и перцем.