четверг, 30 июня 2011 г.

Салат из макарон с тунцом

Продукты на одну порцию
  • 40 г макаронных изделий
  • 1 перец стручковый красный сладкий
  • 100 г огурцов свежих
  • 80 г тунца консервированного
  • 2 ст.л. базилика
  • 2 ч.л. каперсов
  • 1 ч.л. сока сладких лимонов
  • 20 г майонеза для салатов 50% жирности
  • 40 г йогурт полной жирности
  • йодированная соль
  • перец 
Приготовление
Шаг 1: лапшу сварить согласно указанию на упаковке. Сваренную лапшу смешать с нарезанным кубиками красным перцем, нарезанным кубиками огурцом и тунцом.
Шаг 2: для соуса смешать базилик, каперы, сок сладких лимонов, майонез и йогурт, посолить, поперчить и смешать с салатом