понедельник, 18 июля 2011 г.

Витаминный салат из груши

Продукты на одну порцию
  • 50 г салат эндивий свежий
  • 50 г радиккьо свежий
  • 8 красных помидоров свежих
  • 50 г огурец  свежий
  • 1 морковь свежая
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. уксус
  • 3 ст.л. готового бульона
  • 1 ст.л. яблочного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • йодированная соль
  • перец
  • зеленый лук свежий
  • 1 груша 
Приготовление
Шаг 1: 100 г смеси листовых салатов, 8 маленьких помидоров, огурец, морковь, зеленый лук и грушу нарезать маленькими кусочками. Все смешать в миске.
Шаг 2: Для соуса винегрет смешать оливковое масло, белый бальзамический уксус, 3 ст.л. овощного бульона (растворённый), яблочный сок, зернистую дижонскую горчицу, соль и перец и полить им салат.