суббота, 16 июля 2011 г.

Витаминный салат из яблок

Продукты на одну порцию
  • 50 г свежего салата эндивия
  • 50 г свежего радиккьо
  • 8 красных помидор
  • 50 г шампиньонов  свежих
  • 50 г моркови  свежей
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • 1 яблоко
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. готового бульона
  • 1 ст.л. яблочного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • йодированной соли
  • перец
  • булочка из муки грубого помола с отрубями 

Приготовление
Шаг 1: 100 г смеси листовых салатов, 8 маленьких помидоров, шампиньоны, морковь, зеленый лук и яблоко порезать и смешать.
Шаг 2: Для соуса винегрет смешать оливковое масло, белый бальзамический уксус, 3 ст.л. овощного бульона (растворённый), яблочный сок, зернистую дижонскую горчицу, соль и перец и полить им салат. К салату: 1 булочка.